Seit vielen Jahren feiert die Katholische Citykirche Wuppertal gemeinsam mit der evangelischen Citykirche Wuppertal-Elberfeld einen ökumenischen Gottesdienst zum Schöpfungstag am Beginn des Monats September. In diesem Jahr findet der Gottesdienst am Freitag, dem 3.9.2021 um 18 Uhr in der Basilika St. Laurentius in Wuppertal-Elberfeld statt. Die Predigt hält der evangelische Pfarrer Johannes Nattland, die Liturgie leitet der katholische Pastoralreferent Dr. Werner Kleine. Musikalisch wird der Gottesdienst durch den Klarinettisten Andre Enthöfer begleitet.

Aufgrund der Corona-Pandemie ist der Zugang zum Gottesdienst nur mit einem vorab gebuchten Ticket möglich. Plätze werden nach dem Einlass in die Kirche zugewiesen. Aufgrund der gegebenenfalls notwendigen Nachverfolgbarkeit ist die Angabe einer E-Mail-Anschrift sowie der Postanschrift notwendig.

Die Ticketvergabe ist beendet.

am Laurentiusplatz

3. September 2021
Beginn: 18:00
Ende: 19:00
Zum Kalender hinzufügen

Wenn du bereits ein Ticket bestellt hast

Wenn du den Status und die Details deiner Bestellung einsehen oder ändern willst, klicke auf den Link in einer der E-Mails, die wir dir im Bestellvorgang geschickt haben. Wenn du den Link nicht finden kannst, klicke auf den folgenden Button, um ein erneutes Zusenden des Links anzufordern.